Horno de pan

Una panadería (como horno de pan y no como despacho de pan) es un establecimiento donde se hace, se cuece y vende el pan y, de forma opcional, otros productos de pastelería. Las modernas boutiques de pan han incluido entre sus servicios otro tipo de consumiciones como el café, el té, etc

Receta tortas de recao o de conde

Las tortas de recao o de conde son una de las elaboraciones más queridas y populares que llenan los escaparates de las panaderías y puestos de mercados. Pero también son de esos dulces de toda la vida que muchas familias siguen elaborando con su propia receta, que pasa de generación en generación casi como un ritual.

El panettone​ o panetón,también llamado pan dulce o pan de pascua

El panetón o panettone (en italiano panettone, en milanés paneton o panetton), también llamado pan dulce (viene del italiano pandolce, por ej. pandolce genovese) o pan de pascua en algunos países hispanohablantes, es un bollo hecho con una masa de tipo brioche, relleno con pasas y frutas confitadas (naranja, cidra y limón).

La empresaria murciana que empodera el sector de suministros de panadería y confitería en España con sú ‘App’

La Murciana fundadora y directora Gerente Toñi Belchí Legaz de esta App en Google Play Store pionera en España de suministros para panaderías,pastelerias y confiterías tienda online se ha convertido en una auténtica referente de sú sector a nivel nacional.

“Llevo trabajando en la venta digital en España estos últimos años, y he visto cómo ha experimentado algunos cambios revolucionarios. La digitalización global es clave para la evolución del mundo, pero las mujeres siguen estando muy apartadas en este campo, y debemos integrar más mujeres.

Estoy deseando compartir mis conocimientos, habilidades y éxitos, así como crear herramientas y ofrecer otros materiales y recursos para los clientes”.

Descubre nuestros moldes Panettone!

Moldes Panettone.Descubre nuestros moldes Panettone!.En esta ocasión, hemos apostamos por otro clásico de repostería, un producto que está cruzando fronteras. Aunque es un dulce llegado de Italia, lo cierto es que el Panettone está cada vez está más presente en nuestros hogares.

Historia del pan

La historia del pan en la alimentación se desarrolla paralela a la del uso de los cereales por parte del ser humano. El pan es un producto directo del procesado manual de los cereales (procesado que con posterioridad se transformó en mecánico) y es muy posible que fuese la primera aplicación alimenticia de estos. El pan, el aceite y el vino quizás fueron los primeros alimentos procesados en la historia de la humanidad.​

Palas de madera para horno

Palas de madera para horno.Envio en toda la peninsula 24h.Dentro de la gama de utensilios de panadería, las palas que se utilizan para tipo de horno tradicional, suelen ser la pala plana de madera.

Tela masera 100% Algodón para la fermentación del pan.

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